Marie-Laure André et sa classe de DUT Diététique en visite chez Spiruline de Provence

Marie-Laure André, diététicienne et auteur du livre « Les additifs alimentaires, un danger méconnu » sorti tout récemment, est venue accompagnée de sa classe de DUT Bio option Diététique visiter la ferme de Jean-Bernard Simian.

Marie-Laure André aux côtés de Jean-Bernard (droite) et Florian (gauche)

Marie-Laure André aux côtés de Jean-Bernard (droite) et Florian (gauche)

 

 

Diététicienne en milieu hospitalier depuis quinze ans, Marie-Laure André intervient également à l’institut universitaire de Toulon – La Garde depuis plusieurs années auprès d’étudiants en diététique.

 

Passionnée par l’alimentation-plaisir et par l’alimentation-santé, elle est aussi l’auteure de plusieurs ouvrages de diététique et de recettes.

 

 

 

 

Explication de la méthode de production artisanale à la spiruline de provence

Explication de la méthode de production artisanale

 

Consommatrice elle-même de spiruline, elle est venue ce lundi 10 juin faire connaitre les bienfaits de la spiruline à une dizaine de ses étudiantes.

Méthodes de production artisanale, composition et intérêt de la spiruline sur l’organisme ainsi qu’une petite dégustation étaient au programme de cette après-midi à la ferme.

 

 

Je vous invite à consulter son blog : Passion Nutrition
Et ses livres : livres de Marie-Laure André

 

 

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