Cocktail au jus de concombre et bourrache glacée à la spiruline

Quand TF1 parle de spiruline, on ne peut que vous le relayer ! Découvrez cette recette spiruline : un cocktail santé frais et original pour vos soirées d’été !

cocktail-jus-concombre-bourrache-spiruline

La recette spiruline : Cocktail au jus de concombre et bourrache glacée, pour 4 personnes :

  • 1 concombre bio frais
  • 8 à 10 feuilles de bourrache (+ les fleurs)
  • 12 g de spiruline (3 g par personne et par jour)
  • Quelques glaçons.

Lavez le concombre et coupez-le en morceaux sans le peler. Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un blender, puis mixez finement avec 4 ou 6 glaçons.

Bonne dégustation !
.
Si vous avez besoin d’une bonne spiruline artisanale, je ne peux que vous recommander celle produite par Jean-Bernard à Carqueiranne : spiruline en paillettes.

 

source : TF1 − Petits Plats en Équilibre

Share Button

Ces articles pourraient vous intéresser :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *