Sauce yaourt à la spiruline

Idéale pour accompagner vos légumes cuits à la vapeur, cette sauce à la spiruline se mariera également parfaitement à un poisson blanc. Remplacer le persil par du basilic et vous obtiendrez une sauce au bon goût de Provence !

 

Il vous faudra pour cette recette à la spiruline :

 

  • 1 yaourt
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1/2 bouquet de persil haché
  • 1 c.à.s de vinaigre de cidre
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillère à café de paillettes de spiruline réhydratée*

sauce yaourt et spiruline

Mélangez le tout et dégustez.

Bon appétit !

 

*spiruline réhydratée : mélangez tout simplement dans un ramequin une cuillère de paillettes de spiruline avec un peu d’eau de manière à obtenir un mélange onctueux.

CRÉDIT PHOTOS : florian spiruline

Share Button

Ces articles pourraient vous intéresser :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *